Салат с куриной грудкой, пореем и черри помидорками

Простой низкокалорийный салат из куриной грудки…

Тем более приятно, что салат получается не только низкокалорийным, но и очень вкусным! И даже красивым!

Рецепт приготовления простой и легкий.

Отлично подойдет в качестве основного блюда к обеду или на ужин.

Ингредиенты (на 2 порции):

  • 1 отварная куриная грудка
  • 6 помидорок черри
  • 1 шт. лука-порея
  • 1 маленький свежий огурец
  • 1 ст.л. французской горчицы с целыми зернышками горчицы
  • растительное масло (предпочтительно оливковое, нерафинированное)
  • соль, приправы по вкусу

Приготовление:

Заранее отварить куриную грудку. Порезать достаточно крупными кусочками.

Огурец порезать мелкими кубиками. Если у огурца грубая и толстая шкурка, то ее нужно предварительно очистить.

Лук-порей очистить от грубых частей и порезать тонкими колечками.

Помидорки черри разрезать пополам.

Аккуратно смешать куриное мясо, порей, огурец и половинки помидорок, стараясь их не сильно мять.

Заправить салат оливковым маслом, французской горчицей, солью и перцем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *