Попробовав один раз эту вкуснейшую закуску вы влюбитесь в нее! Подать такой деликатес можно к праздничному столу, но и в повседневном меню она у вас долго не задержится. Перчик можно брать любых сортов, острый или нет, по вашему вкусу, главное, чтобы он был небольшого размера. Сыр также берите по своему вкусу: творог, брынзу, фету, козий - будет вкусно с любым!
Перец фаршированный сыром и сухариками
Предлагаю рецепт вкусной, простой в приготовлении и очень эффектной закуски - перца, фаршированного сыром. Вкусно приготовить с таким перчиком бутерброды на завтрак или подать гостям. Такая холодная закуска украсит любой праздничный стол. Готовлю перец, фаршированный сыром, уже много лет и неизменно эти яркие колечки вызывают восторг у гостей. Приготовить начинку.
Чем вы обычно фаршируете сладкий перец? Конечно же, фаршем и рисом — наверняка каждый бы ответил на этот вопрос именно так. Это универсальное блюдо — безграничный простор для фантазии, и ограничиваться стандартной начинкой не стоит. Фаршировать его можно перловкой, рисом, грибами, творогом, овощами и всем тем, что угодно душе и желудку. Мы предлагаем приготовить перец, фаршированный сыром.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.