Карпаччо из говядины обязательно порадует вашего питомца. Натуральный и вкусный продукт, без искусственных добавок, красителей, ГМО и усилителей вкуса, идеален для поощрения, игры, перекуса и дрессировки. А еще эти лакомства подходят для четвероногих друзей: котов и собак!
Карпаччо из говядины с рукколой и грана падано
Заморским словом «карпаччо» в наши дни никого не удивишь — с тех пор, как венецианский ресторатор Джузеппе Чиприани изобрел этот способ подачи сырого мяса, названный в честь художника Витторе Карпаччо, воды утекло немало. Многие из вас, попробовав карпаччо в ресторане, наверняка спрашивали себя — а можно ли сделать то же самое в домашних условиях? Отвечаем — можно. Мощный мясной вкус карпаччо, приправленный пикантной заправкой, одинаково нравится и сильному, и слабому полу, главное — не ошибиться в выборе свежего мяса. Остальное — дело техники. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
Приготовить заправку. Для этого горчицу смешать венчиком с лимонным соком, ввести тонкой струйкой оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу. Подготовленный зеленый салат крупно порвать руками, добавить заправку и перемешать,выложить на тарелку по диагонали. Говядину нарезать на слайстере толщиной 2 мм и выложить сверху внахлёст на заправленный салат. Посолить и поперчить.
- Карпаччо из говядины, пошаговый рецепт с фото | Волшебная diabet-dieta.ru
- На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка!
- Цена: 0 Р Р. Количество :.
- Для повышения удобства сайта мы используем cookies.
- Карпаччо из говядины с каперсами : Рецепты : Интересно : Kurzemes Gaļsaimnieks
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Классическое итальянское блюдо, название которого вы скорее всего уже много раз слышали. Давайте же разберемся, из чего оно состоит и как его готовить.
- Давайте определимся сразу, на этом берегу, если вы не готовы употребить в пищу сырое мясо - вам не сюда.
- Карпаччо из говядины - рецепт автора Anna Timerbulatova
- Нажимая кнопку «Забронировать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
- Карпаччо — традиционная холодная закуска Италии, которую чаще всего готовят из сырого мяса или рыбы. Для мясного карпаччо берут свежую говяжью вырезку и нарезают тончайшими полупрозрачными ломтиками, приправляют лимонным соком и оливковым маслом, дополняют хрустящей рукколой и лепестками тертого «Пармезана».
- Своим имен Ингредиенты говядины гр.
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Блюда из мяса Блюда из говядины Карпаччо из говядины с легкой обжаркой Карпаччо из говядины с легкой обжаркой. Итальянская 60 мин.