Картошка в горшочках рецепт пошаговый

Картошка с грибами и мясом в горшочках. Рецепт жаркое со свининой в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Картошка с мясом в горшочках. Пошаговый рецепт с фото

Одним из немногих рецептов быстрых в приготовлении и к тому же очень вкусных является картошка запеченная с мясом в горшочках. Секрет популярности блюда в том, что продукты приобретают неповторимый вкус и аромат, присущий еде, приготовленной по старинным рецептам в русской печи. Также вы можете добавлять грибы, разные овощи, сыр и т. Количество продуктов можно брать произвольное, главное, чтобы они вместились в горшочки. Мясо также выбирайте на свой вкус: свинину, говядину или же филе курицы, тогда блюдо получиться еще и диетическим. Все ингредиенты складываются слоями в горшочки, по желанию каждый слой можно полить майонезом или сметаной.

Мясо в горшочках с картошкой в духовке - классический рецепт с фото
Картошка по-деревенски в горшочках. Рецепт с пошаговыми фото
Картошка с мясом в горшочках в духовке
Картошка с мясом в горшочке
Картошка с мясом в горшочках
Картошка в горшочках
Картошка в горшочке: всего 30 минут и вкусный ужин на столе
Картошка с грибами в горшочке
Картошка с лисичками в горшочках

Жаркое в горшочках

Картошка с мясом в горшочках в духовке — блюдо домашнее и очень вкусное. Его готовят к семейному обеду или ужину, да и гостям понравится. Картошку с мясом в разных вариантах готовят многие, но именно тушеная в горшочках в духовке справедливо признается самой вкусной.

  • Горшочки с мясом и картофелем: секреты приготовления и пошаговый рецепт с фото
  • Картошка с лисичками в горшочках , приготовленная в духовке, может стать отличным обеденным блюдом для всей семьи. Любые лесные грибы, а тем более лисички, идеально сочетаются с картофелем.
  • Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры.
  • Порционные горшочки — удобная кухонная утварь.
Энергетическая ценность:
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Ингредиенты на картошку в горшочках с мясом и грибами
Картошка со свининой в горшочках в духовке
Пошаговый фоторецепт
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Пошаговый рецепт приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!

Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. Они перекликаются и соединяясь между собой очень обогащают классические варианты…. Если планируется жаркое в горшочке в качестве единственного основного блюда в повседневном меню, то по желанию для большей сытности мясо и овощи можно предварительно обжарить. Если же жаркое будет подано на праздничный стол, например, на Новый год или Рождество, то есть между салатами, закусками и десертами, то советую не повышать его калорийность и загрузить ингредиенты сразу же в их сыром виде.

Свинина с картофелем по-белорусски (в горшочке)
Говядина с картошкой в горшочках в духовке
Горшочки с мясом и картофелем
Картошка в горшочке
Картофель с мясом запеченный в горшочке

Похожие статьи