Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Фаршированный пеленгас в духовке: рецепт приготовления
Популярность сырой рыбы пришла к нам из японской и корейской кухни, которую сложно представить без суши, роллов и сашими. Однако есть ещё немало блюд из сырой рыбы, которые должны быть оценены по достоинству. И одно из таких блюд готовится там же, на востоке, но в Корее. И называется оно — хе хве из сырой рыбы щуки или судака а также морской рыбы. Если Вы любитель острое, свежее и необычное, то эта домашняя закуска Вас не разочарует!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Голосование | 492 | Пеленгас не относится к деликатесным сортам рыбы, но это не мешает многим гурманам относиться к нему с большим уважением. Малое количество костей, белоснежное ароматное мясо, плотная, но не жесткая кожица, а при этом еще и невысокая цена — главные особенности этой рыбки. | |
Как приготовить рецепт Хе (Хве) из сырой рыбы | 251 | Хе — считается одновременно салатом и вторым блюдом. | |
Как приготовить рецепт Хе (Хве) из сырой рыбы | 204 | Перейти к содержимому. | |
Последние новости | 229 | Главная Рыба. Сельдь, маринованная в соевом соусе. | |
Способ приготовления: | 469 | Не определен. Сложить в миску и сбрызнуть уксусом, осторожно перемешать и отставить на 20 минут. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 13 | Вкусная, сочная рыбка в соусе. А "Именинный", потому что приготовила я его на 8 месяцев своему младшенькому сынишке. | |
Описание приготовления: | 432 | Многие люди, вероятно, уже знают, что это такое. | |
Живот или спина? | 193 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Перейти к странице Здравствуйте, на форуме я новый, причем зарегиться решил почему-то после прочтения этой ветки, нашел уже три темы про кимчи и говорю вам как кореец по национальности к своему стыду по корейски не говорю : самая вкусная кимча не содержит ничего кроме самой капусты беча , соли согум , перца кочи и чеснока. Да, самое главное, настоящая кимчи хранится и доходит только в бочках, все остальное уже не то, хотя: 1.