Пирога из жидкого теста с консервами - Рецепт: Рыбный пирог с тестом из майонеза - все рецепты Росси

Рецепт: Быстрый заливной пирог - мой фирменный рецепт

Обед в русском стиле всегда начинается с закусок. Примерно с г. Эта книга посвящена закускам. В самом полном и разнообразном смысле этого вкусного слова.

Поваренная Книга Поморья

Покупка съестных припасов Идем на рынок за мукой, яйцами, крупами и молоком Мука Определение торгового достоинства муки затруднительно по той причине, что многие свойства и качества ее зависят не столько от честности торговца, столько от способа помола и условий роста того рода зернового хлеба, из которого она выделана. Так, например, несправедливо было бы обвинять торговца, если в муке, купленной из его лабаза, будет открыто присутствие, так называемых, рожков, того самого ядовитого вещества, которое составляет болезнь ржи и пшеницы и смалывается вместе с зернами этих хлебов в тонкую муку, а будучи испечено в хлебе и потреблено человеком в пищу, производит в нем болезненные припадки, известные под именем «злой корчи». Со всем тем, не смотря на чрезвычайную неустойчивость качеств муки, все-таки очень важно знать главные признаки хорошей муки. Таким образом, дознано, что хорошая пшеничная мука, почти единственная, кроме гречневой для масляных блинов и овсяной для некоторых похлебок, употребляемая в сколько-нибудь порядочных кухнях, должна быть однородна, т. Тесто, сделанное из нее, должно иметь среднюю тягучесть; если тесто будет менее тягуче, то это будет служить признаком дурного качества этой муки. Так как сырость есть главнейшая причина порчи муки, то при покупке муки необходимо, прежде всего, обращать внимание на эту сырость, присутствие которой в муке, обыкновенно узнается потому, что мука все равно пшеничная или ржаная всегда имеет синеватый отлив, тогда, как сухая мука имеет отлив желтый.

Пирог из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами
Большая Энциклопедия Кулинарного Искусства. Все Рецепты В. В. Похлебкина
Рыбный пирог из консервов с майонезом
Как приготовить идеальное песочное тесто по рецепту, полезные свойства и вред
Пирог рыбный на жидком тесте
Екатерина Авдеева
Маринад для рыбы
Помакушки к блинам по-вятски
В стране Лимонии, или Многоликая кипрская еда. (fb2)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Копченая рыба без специальных приспособлений и жидкого дыма. Это очень простой рецепт. Даже выкладывать неудобно. Но, как показывает практика, именно простые рецепты более востребованы.

  • В стране Лимонии, или Многоликая кипрская еда. (fb2) | Флибуста
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Автор: Марина Андронова, кулинарный редактор Food.
  • Песочное тесто – рецепты приготовления с фото в домашних условиях, состав и как выбрать
  • Seclorum, e-mail: seclorum seclorum.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • В Вятской губернии, то есть теперь в Кировской области, а может и ещё где-то в России, подливы или соусы к блинам называют помакушки. Хочу показать, что имея всего три ингредиента, можно приготовить четыре вида помакушек, а с вариациями, так и ещё больше!
Сведения о документе
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить помашкушки к блинам
Сезонное меню
почитать еще
Описание приготовления:
Рубрикатор рецептов
Оставить отзыв
Загружено:
Состав / Ингредиенты:

Портал Проза. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации.

Похожие статьи