Плов узбекский рецепт

Узбекский плов.

Красавчик, нормальный плов а в комментах одни пловники профи собрались везде свой рецепт, у каждого плова своё. Под крышку на время дозревания лучше положить полотенчик, чтобы лишняя влага впиталась, а не осталась на крышке и на рисе. Первым лучше запустить лук, мясо будет более вкусным.

Рецепт: Плов по-узбекски - вкусный плов по любимому домашнему рецепту

Огромное спасибо. Просто Космос, на столько улётный,- пальчики оближешь. Офигенный по моему, я уже раз десять делал и кормил друзей. Иногда правда мясо курицей заменял, как сейчас например. Все мои друзья просто в диком восторге. Ваш адрес email не будет опубликован.

Девзира палов (плов по-Фергански)
Плов узбекский
Настоящий узбекский плов
Узбекский Плов
Узбекский плов
Узбекский плов
Узбекский плов со свининой

Плов - это одна из визитных карточек узбекской национальной кухни. Без плова невозможно представить праздничные застолья узбеков. Плов готовят на всевозможные значимые мероприятия — свадьбы, религиозные праздники, юбилеи, дни рождения, на праздники, для особо важных и уважаемых гостей. В узбекской кухне существует более шестидесяти видов плова.

Пошаговый рецепт с фото
Видео рецепт плова
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Информация
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Как приготовить рецепт Узбекский плов
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Книга рецептов в подарок!
Сезонное меню
Ингредиенты для Узбекского плова:
Приготовление Узбекского плова:

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.

Похожие статьи