На самом деле, лагман — очень простое блюдо. И, слава Богу, у лагмана нет окаменелого, единственно-верного рецепта на все времена. Лагман позволяет безболезненно удалять любые ингредиенты, заменять их другими и. Исключением является лишь тесто для самой лапши: здесь, все-таки, существуют проверенные временем пропорции.
Блюда из баранины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лагман считается одним из популярных блюд азиатской кухни. История возникновения уходит глубоко корнями в период существования Великого Шелкового пути. Он позволил многим народам познакомиться с культурой и философскими учениями соседних стран. По одной из версий лагман считается блюдом китайской кухни. Угощение было придумано одним из поваров императора династии Хань. Насыщенный вкус и доступность продуктов были по достоинству оценены правителем и вошли в состав меню дворца.
Уйгурский лагман — блюдо не привычное для нашей страны, в котором вкуснейшую подливку с овощами и сочным мясом заправляют специальную лапшу. Чтобы блюдо получилось идеальным, мы расскажем о тонкостях приготовления. Успех блюда зависит от правильно приготовленного теста. Предлагаем идеальный, быстрый рецепт приготовления. Если вы не знаете, как приготовить уйгурский лагман, то рекомендуем начать знакомство с классического рецепта. Благодаря ему можно ощутить вкус настоящего лагмана.