Рёшти — это швейцарский вариант драников. Отличается от привычного рецепта тем, что картофель Основной ингредиент этого сытного блюда — швейцарский сыр раклет. Запекать с ним можно овощи, грибы,
Швейцарская кухня — особенности национальных блюд
Базельские брунели Печенье Сахарная пудра г. Миндаль г. Горячий шоколад г. Корица 1 ч. Наливка вишнёвая 1 ст. Яйца 4 белка Миндаль очистить, натереть вместе с шоколадом как можно мельче.
Швейцарская кухня нем. Cuisine suisse , итал. Cucina svizzera , романш. Cuschina svizra — национальная кухня Швейцарии.
Популярные рецепты | 130 | Швейцарская кухня. | |
Свежие записи | 137 | В целом, говоря о швейцарской кухне , следует отметить тот факт, что традиционная местная кулинария испытала сильное влияние французской, немецкой, австрийской, а в некоторых частях страны - и итальянской кухни. | |
Характеристики | 327 | Швейцарская кухня формировалась на протяжении многих веков под влиянием кулинарных традиций стран-соседей — Италии, Германии, Франции. | |
Построим каркасный дом вашей мечты | 152 | Швейцарская кухня, как и сама страна, состоит из сочетаний трех разных культур. Официально Швейцарскую конфедерацию населяют три нации, проживающие на трех самостоятельных территориях: немецкой, итальянской и французской. | |
Форма поиска | 292 | Давайте погурманим! Предлагаю приготовить антрекот в карамельном соусе. | |
Рецепты с фото | 268 | Приготовление сыра дома - дело хлопотное, но необычайно увлекательное. | |
Примите участие в опросе! | 440 | Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами. Здравствуйте, поварята! | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 131 | Швейцарская кухня включает в себя множество различных элементов, позаимствованных у других народов, но также обладает и собственными особенностями. Это страна, этнический состав которой так же велик и разнообразен, как и количество блюд. |
Запомнить меня. Традиции народов. Швейцарская кухня появилась в результате сложного, длительного и противоречивого развития под влиянием многих народов, проживающих в стране. Особенно ярко здесь прослеживается воздействие французской, итальянской и немецкой кулинарных традиций.